Ответ: Цунами могут уничтожить только прибрежные города, но не затронут глубь материка. Озоновые дыры, в виду специфики своего появления, проявляются ближе к полюсам, а там плотность населения, как не сложно догадаться, не столь велика.
А Вы смотрели недавно вышедший в России фильм, который так и называется: "2012". Так вот там страдают далеко не только пребрежные города и там неплохо это объясняется.
Ответ: Каждый решит для себя сам, не в моих принципах это обсуждать столь открыто.
Извините меня пожалуйста, за мою безтактность.
Обращение: Не имеет значения, кем они являются, так как берясь предсказывать, они негласно (а некоторые и в открытую) называют себя "пророками".
Ну не знаю, это слово как-то не очень подходит к ситуации...
Обращение: Сомневаюсь, что именно этот смысл несли их записи. Кроме того, Вы не можете утверждать, что доминирующей расой являются люди. (Некоторые вообще склонны видеть в них "паразитов").
Ну да, всем на самом деле заправляют дельфины. Нет, серьезно, они супер-умные! Они общаются телепатически - это удивительно! Дельфины захватят мир и уничтожат его *О*
Обращение: Судя по Вашим словам, даже не представляю, какое Вы испытаете разочарование, если сохраните подобное восприятие до наступления упомянутой даты. Кроме того, с большей долей вероятности, Вы просто не заметите завершения цикла.
Да. Я приготовилась к разочарованию - куплю побольше красного вина и буду пить его всю ночь с 21 на 22 декабря 2012 года. Так или иначе, даже если не будет конца света мне будет весело ^___^ А в конце концов именно эту цель я и преследую.