| W.I.T.C.H. - "Hold your breath" |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | W.I.T.C.H. - "Hold your breath" | » ●Принятые анкеты » Анкета Вилл


Анкета Вилл

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Анкета игрока:Вилл

Имя, фамилия персонажа:Вильмальгина (или просто Вилл)Вандом
Возраст:15 лет
Внешность:У неё красивая прическа, которая идеально подходит ей - ярко-рыжее каре с челкой, зачесанной по бокам. Волосы обрамляют ее треугольное лицо, выглядит стильно и необычно, и так подходит к ее спортивному стилю! У нее большие, как у героев "манга", карие глаза, маленький носик и красивый рот с выступающей нижней губой.Повседневный стиль. Наша Вилл любит спортивные и универсальные вещи, такие как свитер, джинсы, футболка и кроссовки. Надеть туфли на каблуках, длинный топ на бретельках и мини-юбку ее не заставит никто! Да и зачем? Чародейка отлично выглядит в своей удобной спортивной одежке, если бы она нарядилась как топ-модель, ее бы вряд-ли кто-нибудь узнал!
Чародейский стиль. Превращаясь в чародейку, Вилл не теряет динамичного и спортивного вида. Ее топ с высоким горлом и длинными рукавами вполне соответствует стилю. Пусть она не любит юбки, зеленая мини-юбочка с оригинальным вырезом все равно очень ей идет! Дополняют все полосатые колготки и удобные сапожки... во всем этом Вилл готова спасать мир!

Характер:Как известно, она имеет пламенный и непостоянный характер лидера, но при этом очень внимательно относится к чувствам других людей. Девчёнка немного застеньчева  ,  но зато она очень и очень ранима. Также придумывает чрезвычайно хорошие идеи перед лицом опасности, особенно хорошо это показано, когда она обманывает Седрика с Короной Света в последнем комиксе первого сезона, чтобы победить его. Как многие девочки, она красива, но мучается сомнениями, потому что она не чувствует себя достаточно симпатичной. Иногда ей хочется быть обычной девчонкой.

Биография: Родилась 19 января под знаком Козерога.
Она неплохо учится и хорошо плавает и даже входит в команду Шеффилда по плаванью. Любит кататься на велосипеде. Без ума от животных, поэтому ей очень нравится биология, при чем лягушки – ее главная слабость.
Уже восемь лет она собирает все, что имеет к ним какое-то отношение и теперь у неё их целая коллекция. Также придумывает чрезвычайно хорошие идеи.
Вилл родилась и выросла в маленьком городке Фадден Хиллз. Когда она была еще маленькой, ее родители развелись, и отец оставил ее и ее мать. Вилл пошла в школу как и все дети, где нашла группу ровесников, которых она считала друзьями. Когда Вилл достигла возраста средней школы, она узнала, что у нее есть необычные способности. Из-за этого она потеряла друзей. Фактически, единственная причина, по которой они продолжали с ней общаться – жалость. Однако, очень скоро друзья просто стали игнорировать и избегать ее. Вилл вернулась домой очень расстроенная таким поведением, и ее мать заметила ее боль. Тогда мама предположила, что возможно в Фадден Хиллз слишком много болезненных воспоминаний о прошлом для них обеих, и пришло время начать новую жизнь в новом городе. В тот момент, по радио рекламировали солнечный город Хиттерфилд. Мама Вилл решила, что, вероятно, Хитерфилд будет лучшим местом для переезда. В первый день в новой школе в Хитерфилда, Вилл встречает Тарани Кук, которая тоже только недавно переехала в этот город. Позже, лучшими друзьями Вилл, становятся Ирма Лэйр, Корнелия Хэйл, Хай Лин и Элион Браун.

Вилл живёт в небольшом доме около пляжа со своей разведенной матерью, которая работает в фирме Симультех. После переезда, в школе ей понравился Метт Ольсен – музыкант школьной группы, который также к ней не равнодушен.
Сила:Талисман: сердце Кондракара (усиливает врожденные магические способности Стражниц),Также у Вилл наблюдается странная реакция на появление посланцев Темной Стороны или их вещей она ненадолго испытывает сильное головокружение и слабеет. Разговарьвает с приборами.
Принадлежность:Добро
Место жительства:Хитерфилд
Расса:человек/стражница(магическое существо)
Пробный пост:


Имя:Алёна
Возраст:15 лет
Насколько часто сможете посещать?Очень часто.9Надеюсь я вас не достану свойм присутствием
Читали ли правила?Да
Как нас нашли?По рекламе на моём форуме
Связь с вами:555784861 ася
Вы любите шоколад?Да

Отредактировано Вилл (2009-09-25 18:59:31)

0

2

*ликует*
Аа) Вот и Вилл)

:У ней

У неё

нестеньчева

Э...у...нет такого слова О_о"

идеи перед лицом опасности, особенно хорошо это показано, когда она обманывает Седрика с Короной Света в последнем комиксе первого сезона, чтобы победить его. Как многие девочки, она красива, но мучается сомнениями, потому что она не чувствует себя достаточно симпатичной. Иногда ей хочется быть обычной девчонкой.

Дважды повторяется в анкете, исправь)

Её стихия - энергия. Она может концентрировать, и увеличивать силы остальных чародеек с помощью Сердца Кондракара, а также повелевать любой формой энергии и изменять её внешность по желанию. Сила позволяет Вилл разговаривать с электроприборами. Её любят животные, она может понимать их мысли.

Это - сила...
Это не биография.

Хотелось бы видеть разделения анкеты...Можешь выделить подпункты другим цветом, или убрать жирный шрифт?

0

3

Ой  http://i001.radikal.ru/0908/6d/de6e86739efe.gif  сейчас исправлю

+1

4

Вилл
А анку пользователя почему не вставила?))

Анкета пользователя:

Имя:
Возраст:
Насколько часто сможете посещать?
Читали ли правила?
Как нас нашли?
Связь с вами:
Вы любите шоколад?

0

5

Теперь посмотрите

0

6

Пробный пост:

Вилл сидит в гостях у Корнелии, и скучает по тем временам, когда у стржниц всегда была миссия

0

7

Сидит на диване в гостях у Корни и думает о прежних временах.Как ни крути ,а нравились миссий.Я так не привыкла к обычной жизни.Например техника говорящая всегда напоминает мне об этом.Вернулась Корни с чаем.
-Вилл ты такая задумчивая в последние время.Произнесла внимательная Корни.
Поднила взгляд на блондинку.Она вывела её из мира задумчивости.
-Ммм трудно сказать ,Корни, в последние время я всё больше хочу сново  вернуть старые времена.Грустно сказала Вилл.
Корнелия смотрела с удивлением ,она не ожидала услышать такие слова от Вилл.
-Я думала тебе нравится обычная жизнь...Сказала Корнелия тихо.
-Обычная!?Мы не когда не будем жить , как прежде.Магия всегда с нами! И кондракар следит за нами!Увидела глаза Корни.-Извени я не хотела.Просто столько не люблю резкие перемены жизни...Со слезами сказала Вилл.и взяла чашку чая с подноса ,который поставила Корни на журнальный столик.

Отредактировано Вилл (2009-10-02 17:46:51)

0

8

Вилл

технико

Ну...да) Техника
Вроде с орфографией проблем нет)
Принята от меня ^_____^

0

9

[Chrome Dokuro написал(а):

]технико

я случайно http://i001.radikal.ru/0908/6d/de6e86739efe.gif

0

10

я не модер но анкетка хорошая! http://i010.radikal.ru/0908/bc/30bd8c79ec95.gif

0

11

Сара
Спасибки) http://s11.radikal.ru/i183/0908/c8/778e7906e3d3.gif

0

12

нез!

+1

13

Вилл
Принята, конечно.... Но Сара... Напиши во флудилке, какая анкета хорошая, здесь не надо. Закрываю тему.

0


Вы здесь » | W.I.T.C.H. - "Hold your breath" | » ●Принятые анкеты » Анкета Вилл