| W.I.T.C.H. - "Hold your breath" |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | W.I.T.C.H. - "Hold your breath" | » ●Ненужные темы » Посланик Кондракара Метт Ольсен.


Посланик Кондракара Метт Ольсен.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета игрока:

Имя, фамилия персонажа:Метт Ольсен или просто Метт
Возраст:16 лет
Внешность:
Он бывает размым. Носит одежду, которая ему нравиться ,а вот создатели мультфильма Чародейки сделали ему черные волосы, хотя в комиксе он брюнет с каричневыми волосами.Глаза у него карие кожа оливковая. Волосы в первом - 5 сезоне были в каре, а после путешествия ( в 6 сезоне в конце)они уже стали длинные.Мне так он больше нравиться.
Характер:
добр, красив, романтичен, храбр, талантлив, благороден, умён. Стремится помогать людям и животным. Всегда честен. Когда дело касается Вилл, он может показаться ревнивым, расеянным и неопытным. Легко находит общий язык с людьми. Обладает огромной силой воли.
Биография:
Вырос в Хитерфилде. Ходит в Шеффилдскую школу. Главный вокалист школьной группы "Голубой Гном" или "Wreck 55" (по мульту). В школе его называют "Мэттом-Красавчиком", потому что в него влюблены почти все девчонки. Познакомился с Вилл в городском парке, где девочка спасла сурка от шайки школьных хулиганов. Поскольку у Мэтта довольно плотное расписание (репетиции, работа, куча домашних животных), он предложил девочке взять зверька себе. Когда W.I.T.C.H. отправились в Меридиан, астральная капля Вилл поцеловала его, а потом влепила пощёчину. После этого Мэтт долгое время на неё дулся, но это только сблизило их. Через некоторое время они начали встречаться. Когда Вилл рассказала ему о Стражницах, он признался ей в любви и стал всячески помогать.
В седьмом сезоне, он учил W.I.T.C.H. управлять своими новыми способностями. Как музыкант он добился таких успехов, что стал гитаристом Кармиллы и отправился с ней в турне.

Сила:обладает 1/3 силы Лилиан, Сердца Земли. Может летать, создавать иллюзии, метать зелёные молнии прямо из глаз. (это все в мульте)
А в комиксе он учит чародеек новой силе. Но как таковую силу не имеет. Но зато он все таки считаеться послаником кондракара. ( все из-за того. что знает тайну чародеек)

Принадлежность: между добром и нейтральством. да, он помогает чародейкам в их мисии , но неучаствует не в одном из сражений.
Место жительства:.Хитерфилд
Расса:Человек. Полсанник Кондракара
Пробный пост: обязательно напишу. вы анку проверьте.

Анкета пользователя:

Имя:Если я скажу , что меня зовут Светлана , вы не обидетесь? хЗ на Что?)
Возраст:13
Насколько часто сможете посещать? каждый день.
Читали ли правила?да.
Как нас нашли? поисковик яндекса помог.
Связь с вами: svetakabakova@mail.ru
Вы любите шоколад? хм..да.

Орфография проверена Chrome Dokuro.

Кстати вот каринка из комикса :

увеличить

Отредактировано Мэтт Ольсен (2009-09-26 10:53:24)

0

2

Мэтт Ольсен
Неплохо...Неплохо) Даже хорошо. Максимум информации в минимальных размерах)
^___^
Тема для поста:Один из дождливых осенних дней, намечается концерт. С минуты на минуту...Правда на это совершенно нет настроения.

0

3

Мэтт Ольсен написал(а):

Мне так он больше нравиться.

Ну... Комментарий можно опустить) Это всё-таки анкета

0

4

День..самый обычный, осенний. Идет октябрь и дождик моросит. В такие дни ничего не хочется делать. Но если надо? А что нам надо? У нас концерт. И концерт ни с кем нибудь а с Каримилой и придут чародейки..... Мэтт сел на диван нужно было хорошо отдохнуть. Чуть ли не заснув, парень поднялся с кровати решил все таки идти.Как говориться все ради любимой Вильгельмины! Мэтт оделся взял гитару и пошел в концертный зал.
18 часов или 6 часов вечера.Концертный зал полон зрителей. мой выход и выход легендарной Кармилы.И вот толпа ликует, я стою на сцене. Этот день супер. Мне кажеться, что неважен какой день, главное в какой ты компании. Вот как раз в первых рядах Тарани , Ирма, Корнелия, Хай Лин и моя любимая Вилл!
После концерта Метт подошел к Вилл и сказал.
- Спасибо , что пришла!
-Я тоже рада за тебя. - ответила она.
Мы поцеловались. Конечно это был не первый поцелуй но.. Это было незабываемо - подумал Метт.

Отредактировано Мэтт Ольсен (2009-09-26 23:57:34)

0

5

Мэтт Ольсен
Принят(а) хЗ

0


Вы здесь » | W.I.T.C.H. - "Hold your breath" | » ●Ненужные темы » Посланик Кондракара Метт Ольсен.