| W.I.T.C.H. - "Hold your breath" |

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » | W.I.T.C.H. - "Hold your breath" | » ●Принятые анкеты » Анкета Линды


Анкета Линды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета игрока:

Имя, фамилия персонажа:
Линдора Хейл(Мадиссон)/Линдор/Линдо/Линд/Лин/Ли(прозвище Кукла)
Возраст:
13 лет
Внешность:
А) Повседневная одежда: http://s45.radikal.ru/i110/0905/3d/838ed7d2a857.jpg
Описание:Розовое платье, украшенные поясом, длинные завитые волосы, на руках розовые перчатки, а на ножках полусапоги на каблуке, тоже розовые. Красится Линдора не сильно. Максимум, что она может накрасить, когда не стражница, это губы и глаза. Губы она красит помадой малинового цвета, а серо-голубые глаза может подчеркнуть тонким слоем чёрной туши и тёмной подводкой.
Б) Превращение: http://helptrix.0pk.ru/uploads/000a/ad/99/6732-2-f.jpg
Описание: Сиренево-голубое платье, с длиной юбки до колен, очень красиво смотрится на Линдор, а голубой бант подчёркивает изящность талии Линдо. Из-за расклёшенных длинных рукавов платья платье кажется ещё более шикарным и изящным. Чёрные крылья очень изысканной формы так же подходят к всему костюму девушки, потому что в некоторых местах просвечиваются салатовый и бирюзовый цвета. Салатово-голубые колготки выставляют на показ длинные ноги Линд. Обуты ноги в модные фиолетовые балетки. Большие, выразительные серо-голубые глаза у Лин в превращении только подведены чёрным карандашом, а длинные ресницы накрашены чёрной тушью. Длинные волосы цвета blond собраны в пучок и кажется, будто у Куклы объёмное каре, а шухерок наверху придаёт облику Ли некий шарм. И складывается такое впечатление, как будто этот шухерок в столь изящном костюме лишь для того, чтобы показать врагам, что Линдора не такая уж и слабачка, каковой может показаться.
Характер:
Линдора - эгоистка, но в тоже время чувствительна по отношению к другим. С ней легко найти общий язык, достаточно 10 минут болтать с ней о моде и красоте. Не смотря на частые приступы эгоизма друзья и родные считают Линдор прирождённым лидером. Когда дело касается её любимого человека, она может показаться ревнивой и часто делает поспешные выводы. У неё хорошо развита фантазия. В опасной ситуации проявляет чудеса сообразительности. Если человек на самом деле ей дорог, то она к нему очень сильно привязывается. Любит выделяться, но очень боится остаться одинокой. Линдо - очень романтичная особа. В свои 13 лет - очень талантлива и артистична. Линд трудолюбива, но порой ей лень что-то делать. Лин трудно разозлить, но она всегда готова дать отпор не обращая внимание на опасность. А если кому-то удастся её разозлить, то этому человеку не поздоровится, даже если это её родители. Ли может просто обозвать их и обиженно уйти к себе в комнату сильно хлопнув дверью.
Биография:
21 мая в доме Хейлов в 13 дня раздался звонок. Гарольд нервно подбежал к телефону. Звонили из роддома. "У вас девочка... Такая красавица! Поздравляем!" Вот так и появилась на свет маленькая Кукла(так назвали её в роддоме акушерки и врачи) Линдора действительно очень смахивала на маленькую куколку: губки бантиком, маленький аккуратный носик и маленькие глазки, будто серо-голубые пуговки. Все в доме радовались появлению малышки.
В 3 года Линдор уже во всю разговаривала. И говорила она внятно, могла изъяснить свою точку зрения. Конечно, как и любой ребёнок она не могла выговаривать некоторые буквы, но это не так страшно, как могло показаться. На день рождения лучшая подруга мамы подарила Эле розовый камешек на счастье и удачу. Маленькой девочке очень понравился подарок, что она везде брала его с собой. Но через несколько дней случлось непредсказуемомое: Линдо потерялась. Её нашла какая-то добрая молодая семья. Так Линд и жила у добрых жителей Хитефилда, не помня даже то, что у неё есть родители и сестра.
В 4 года к девочке прилипла ещё одна противная привычка: она очень полюбила дворовых животных. Уж очень ей нравилось подкармливать собачек и кошечек с улицы, хотя Халия(её приёмная мама) строго настрого запретила ей это делать. Все усилия мамы отучить дочь от вредной привычки заканчивались тем, что маленькая Лин ещё больше любила всяких приблуд. Но в один день проблема решилась. Одна из дворовых собак чуть не укусила девочку. Тогда любовь к этим животным быстро улетучилась.
В 7 лет девочка пошла в школу. Розовый камень помогал в учёбе. Ли не была отличницей, но и двоечницей не была. Линдора училась от четвёрки к тройке, от тройки к пятёрке. Она нейтрально относилась к урокам и спокойно отсиживала все четыре-пять уроков в день. Но с каждым классом любовь к школе начала куда-то улетучиваться. В третьем классе ей абсолютно надело учиться и Линдор скатилась на двойки. Но вскоре Линдо устала получать нагоняи от матери и отца и взялась за учёбу.
В 11 лет начался самый ужасный момент её жизни. Девочка из красавицы превратилась в гадкого утёнка, все начала смеяться над ней. Линд устала от всего и взялась за учёбу. Тут ей пришлось хуже всего. Одноклассники начали смеяться и издеваться над ней ещё больше, ведь за считанную неделю Лин превратилась в урода-ботаника. Учителя не могли ничем помочь. Мама отвечала на её просьбы лишь восемью словами: "Решай свои проблемы сама, ведь ты уже взрослая" Девочка окончательно поникла. В конце учебного года ей вконец надоели издёвки одноклассников и Ли подошла к самому красивому и влиятельному парню в классе, взяла его за руку, посмотрела в глаза и сказала: "Хватит надо мной издеваться, мне это надоело! Каждый может стать некрасивым и умным!!!" На следующий день издёвки прекратились, а тот парень сел с ней за одну парту. Ещё через неделю он признался ей в любви. Линдора не могла поверить этому, ей казалось, что это очередная шутка и вскоре из-за угла выбегут его друзья и начнут смеяться, а он скажет ей, что это был розыгрыш и тоже начнёт громко смеяться, но такого не случилось. И всё лето они провели в одном лагере. По чистой случайности. Там он её тоже защищал от насмешок, а один раз даже подрался. В 12 лет(Линдо была в шестом классе) вся школа увидела новую красотку. Линд расцвела и тот парень ей очень гордился. Эта парочка была очень романтичной и смотрелась очень эффектно! Все парни завидовали ему, а девчонки завидовали Лин. В один день Ли решила написать об этом статью в интернете. Потом Линдора написала ещё ону выдуманную статью и она сбылась. Так сбывалось очень много статей. С помощью статей Линдор в школе появилось очень много парочек и влюблённых. Когда Линдо сказала об этом маме, та резко заявила: "Не знаю я ничего.. Может, ты растёшь?" Линд не до конца поняла эти слова, да ей и не надо было. В этот момент родители рассказали ей тайну. Девочка, поскольку была взрослой принялась за расследование. Она выяснила, что её настоящие родители - богачи, что у них есть две дочери(Корнелия и Лилиан). В интернете она нашла много статей и одну очень даже интересную: там была её детская фотография, а надпись в этой газете гласила: Дочь Хейлов - престижной семьи Хитерфилда погибла. Её сегодня нашли мёртвой на шоссе выезда из города. Вскоре она нашла сестру и вернулась в настоящий дом.
Сейчас Лин 13 лет. Она до сих пор встречается с этим парнем, у неё теперь очень много друзей и даже 6 лучших подруги(Вилл,Ирма,Тарани,Корнелия,Хай Лин и Элион). Однажды Вилл поднесла к ней кристал и девушка превратилась. Никто этого не ожидал, но, поверить пришлось - Линдора Стражница с силой Любви... Ей стало понятно, почему её полюбил влиятельный мачо и другие, ей стало понятно, почему мама язвительно ответила на глупый вопрос дочери. Линдор теперь всё знала, а после знакомства с Витч для неё открылись новые приключения, тайны и загадки.
Сила:
Сила любви. С помощью силы способна влюбить человека в себя или в другого(ую). Так же может испортить эти прекрасные чувства. Может создать любовь учителя к ученику и наоборот. Иногда её сила может пойти ей во вред: может влюбить в себя или в другого(ую), человека, который будет безразличен. Так же, иногда сила действовать не будет(сила действует лишь в превращении, а если Кукла - не превращена в стражницу, то пользоваться силой может лишь при одном условии: силу должно подпитывать это чувство, т.е. если Ли не влюблена, то и использовать силу она не сможет)
Принадлежность:
Добро
Место жительства:
Хитерфилд
Расса:
Человек(имеющий превращение стражницы)
Пробный пост:
В доме Хейлов раздался звонок. Открыла Корнелия, на пороге стояла блондинка в персиковых бриджах и рыжей блузке с руками три четверти. Это и была Линдора, после того, как Джек и Арина рассказали ей правду, Линдор не могла найти себе места. И вот, найдя нужный адрес, Линдо немедленно отправилась в указанную квартиру. Встречу с Хейлами Лин себе вообще не представляла, ведь газета гласила: погибла. Она и не надеялась, что её примут в семью, если она придёт и заявит: мамочка, папочка, я нашлась, я жива, возьмите меня домой. И вот, она стоит на пороге и перед ней её сестра - Корнелия.
- Могу ли я увидеть мистера и мисс Хейл? - спросила Ли дрожащим голосом. Эти первые слова дались ей с особым страхом, но его она преодолела.
- Да, а что случилось? - спросила Корни, Кукла заметила, что её глазки забегали. Ли почувствовала, что Корнелия тоже почему-то волнуется.
- У меня к ним личный разговор. - тихо проговорила Линдо и смастерила на лие что-то на подобие улыбки. В ответ на такую гримасу, Корнелия показала жестом: проходи, раз дело.
Лин осторожно прошла в просторную прихожую, разулась, положила сумку на, рядом стоящую, тумбочку и Корнелия провела её в кухню, где в этот момент ужинала семья Хейлов. Корни предложила ей сесть и поужинать вместе с ними(было бы некультурно не предложить), но Линдора села за стол и махнула головой, что означало: нет, спасибо, есть я не буду. После молчаливого ужина, Лилиан побежала смотреть мультики, Корнелия поднялась к себе в комнату, Элизабет начала мыть посуду, а Гарольд сидел за столом и внимательно смотрел на девочку, ожидая её слов.
- Я пришла к вам из-за того, что мои родители, точнее приёмные родители, рассказали мне, что я ваша дочь. Я начала копаться в архивах и нашла газету, где на главной странице было написан: на шоссе нашли убитую дочь Хейлов, Линдору Хейл. Вы сейчас можете меня прогнать, но я вам сообщу: Линдора жива. - увидев на лицах Гарольда и Элизабет удивление, Линдо замолчала.
- Девочка, откуда ты знаешь нашу покойную дочь и зачем ты вообще пришла? Поиздеваться? Линд не может быть жива, она погибла десять лет назад. - взрослые говорили спокойно, не переходя на крик, но в их тоне было что-то очень обидное и злое.
- Понимаете, я и есть Линдора Мадиссон, то есть Хейл. Когда меня нашли, мне было три года. Я уже не помню, где меня нашли, но мне сказали - в лесу и сказали, что без сознания. Я ничего не помнила. Я жила так десять лет, ничего не зная. Позже родители начали ко мне холодеть, а месяц назад и вовсе сказали, что я не их дочь, рассказали, что хотели ребёнка, но у них не получалось. Вот-то было их чудо, когда они нашли беспамятного ребёнка в лесу, рассказали, что меня считают убитой и сказали искать в Хитерфилдской библиотеке, я нашла уйму информации и пришла сюда. - закончила Линдор и слёзы сами покаитлись из её глаз. А что, если они даже не помнят, что у них была дочь и выгонят? Я тогда и жить не смогу.
- Девочка, покажи паспорт и не плачь... - спокойно сказал Гарольд и Кукла побежала в прихожую, вытащила документ и принесла предполагаемому отцу. Он очень внимательно рассматривал паспорт, затем покказал его жене. - Элизабет, этого быть не может... Мы ведь похоронили Лин, а тут... - Ли перестала плакать, села на стул и стала ждать, когда ей отдадут паспорт.
- Если вы мне и теперь не верите, то вот. - девочка достала из кармана фото. Там красовалась маленькая девочка с расчёской. Хейлы внимательно рассмотрели фото, потом Элизабет достала фотографию из какого-то секретного отсека. Гарольд и Элизабет около двух минут рассматривали две фотографии с открытыми ртами.
- Линд! Это действительно ты? Да, это ты. - произнёс Гарольд, а Элизабет шепнула ему что-то на ухо.
- Значит так, завтра ты идёшь в школу, а после школу, вечером, мы поедем и заьерём твои вещи. переночуешь сегодня в гостинной, потом мы купим тебе кровать и будешь жить со своей старшей сестрой, хотя... Зачем с сестрой, у нас ведь есть ещё одна свободная комната. Там стоит твоя маленькая кроватка, а потом мы запечатали её, потому что не могли пережить твою смерть. - счастливые родители не могли поверить своему сччастью, Линд тоже. Ей не верилось, что всё так хорошо. Вскоре на кухню пришла Корнелия, держа за руку Лилиан.
- Мам, лилиан хочет шоколадку, и скажи ей, чтобы она никогда не заходила в мою комнату без разрешения. - обиженно сказала Корни.
- Корнелия, Лилиан, это ваша сестра - Линдора. - произнесла Элизабет и у Корнелии открылся рот.
- Ма, но она же погибла, её убили! - возмутилась девушка.
- Нет, это она! Мы удостоверились! - Корнелия поверила маме, подошла к Ли и обняла её.
- Надеюсь, ты будешь мне лучшей сестрой, чем эта ходячая обезьянка! - Элизабет погрозила пальцем дочери и все вместе обняли Линдору. Как же хорошо, что я их нашла! Я просто счастлива! С тех пор Линд живёт в своей комнате и прекрасно ладит с родителями и сёстрами.

Анкета пользователя:

Имя:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Возраст:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Насколько часто сможете посещать?
Постараюсь КД или ЧД.
Читали ли правила?
Читала...
Как нас нашли?
По баннеру... А вообще я искала ролку по чародейкам...
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вы любите шоколад?
Очень-преочень))

Отредактировано Линдора (2009-11-03 19:00:29)

+1

2

Маленькие опечатки:

Линдора написал(а):

рукавоф

Линдора написал(а):

врачихи

Привычное в народе обращение, и все-таки неправильное)) Напиши либо акушерки, либо просто врачи))

Линдора написал(а):

обсолютно надело учиться

Абсолютно)

Анкета очень хорошая, и подробная! Ты просто молодец!!
Приступай к пробному посту:
Если не возражаешь, я попрошу тебя описать момент, который уже прошел: Как ты вернулась в дом Хейлов.

0

3

Линдора
*зачиталась пробным постом*
*___*
Аа...и дальше что было? х)))
Конечно принята)

Ps: Счастливый конец....*___т

0


Вы здесь » | W.I.T.C.H. - "Hold your breath" | » ●Принятые анкеты » Анкета Линды