Анкета игрока:

Имя, фамилия персонажа:
Дессиатриса Лейстридж или Десс .
Возраст:
18 лет .
Внешность:
У Десс длинные белые волосы и , как ни странно , светло-фиолетовые глаза . Так же у нее бледная кожа , и она среднего роста . Может наколдовать и черные крылья за спиной . Обожает свое черно-белое платье в котором постоянно ходит ! Может изменить его длину в зависимости от настроения , или обстоятельств . Есть челка . Над ней носит черный обруч с небольшой розочкой посередине .  Платье черного цвета с некоторыми белыми отделками .
Характер:
Спокойная как танк . Редко еще кому удавалось вывести ее из себя . Но если вам это удалось то ждите самой жуткой участи : быть раздавленным в облике таракана !! Ну это самая жуткая мера . Есть и побезобиднее ... Кроличьи уши на сутки и т.д. Еще Дессиатрия немного язвительная и любит отпускать колкие замечания . Любит пошутить . Правда шуточки у нее " черные " ... Но иногда встречаются и вполне нормальные ... Терпеть не может запах какао порошка ! Но молочный шоколад она все же любит ! Еще она любит кошек , особенно черных , грустные по исполнению песни с " тяжелой " музыкой ...  Любимая ее музыкальная группа : Withim Tempation . Еще она добрая , но при ее внешности это черта характера не очень то похожая на доброту . С виду очень холодная и спокойная особа ...
Биография:
Дессиатрия - принцесса весьма далекой планеты , название которой Селентия . Эта планета настолько далека что о ее существовании не знают даже в Кондракаре ! Вначале все было хорошо ... Дессиатрия правила своей живой и благополучной страной , как вдруг ... Внезапно какая то напасть настигла эту планету ! Животные мутировали и все стали хищные ! Настала засуха . Вода превратилась в лаву , а рыбы тоже превратились во что то непонятное и хищное ! Всех тех кого укусили эти создания тоже стали такими же монстрами ... Оставшиеся жители укрылись в замке принцессы и ведут оттуда оборону ,  но по мутантам никто не стреляет . Десс надеется что им можно вернуть прежний вид . Десс уже писала письмо в Кондракар , но оно не дошло ! Далеко ведь ! Тогда Десс скрипя сердцем пришлось оставить своих жителей и переместиться в Хитерфилд , а оттуда в Кондракар , и уже лично попросить помощи своей планете . Телепортировала она с помощью кулона который ей завещала мать . Он дает возможность путешествовать между мирами .
Сила:
Перевоплощений+ кулон перемещений между мирами .
Используя свою силу перевоплощений Десс может :
1) Изменять свой облик ( от цвета глаз и оканчивая ростом )
2) Перевоплощаться в животных
3) Прибавлять к своему облику части других животных ( крылья , уши т.д. )
   
Принадлежность:
Добро .
Место жительства:
Селентия
Расса:
Маг
Пробный пост:

Осада . Со всех сторон ломяться монстры . Десс вышла наружу из своего подземного укрытия узнать время суток . У нее был одна мысль ... Десс выглянула в окно и увидела что кто то целится в самого близкого к замку монстра .  Десс сломя голову несется в башню . А как же ей не бежать ? Преднамеревается убийство ! Пусть даже и мутировавшегося , но все же жителя ее планеты ! Десс уже на бегу укорачивает с помощью магии свою юбку . Распахнула дверь ... Она успела !! Успела !! Он еще только целится !
- Не стреля ... ааай ! Я приказываю не стрелять !- с этим криком Десс бежала к стрелку как вдруг споткнулась о порог и упала на пол . Это ее и спасло .
- Но Ваше Величество !..- удивился сначала стрелок такому приказу , как вдруг заметил что крышу башни снесло какое то громоздкое и летающее существо . Теперь эта башня осталась без крыши ! Они стали легкой мишенью для летучих монстров !!
- Отряд !! В укрытие !! - громко скомандовал он . Похоже было что он глава отряда ... Дессиатрия была уже на ногах . Она впереди всех бежала по винтовой лестнице вниз ... Все прятались в подземной части замка . Все кого не постигла эта зараза ... Хорошо что подземную часть замка использовали как погреб ! Внизу холодно , а значит вот вам и погреб в котором хранился вся та провизия требующая холода или уж на худой конец прохлады ! В общем там все съестное собранное про запас . И вода !  Да и на подземных животных пока зараза не напала так что под землей было более менее спокойно .
- Ваше Величество !! Вы живы !! - воскликнул кто из перепуганной кучки людей укрывшейся в замке . 
- Да жива я , жива ! Хех ... Помирать не собираюсь ! Рано еще !- мрачно усмехнулась принцесса - У Восточной башни замка снесло крышу . Командир , надеюсь Вы закрыли дверь которая туда ведет ? Будем ждать ночи ! Хоршо хоть они ночью спят ! Командир , попробуйте с отрядом придумать что делать с крышей башни .
- А мы ?- испуганно спросил кто то из кучки .
- А вы ничего ! Сидите тут и не выходите наружу ! Выходите в случае крайней необходимости ! Есть тут кто нибудь посмелее ? Пусть сбегает наружу , посмотрит из окошка какое щас время суток ...
- А не обязательно бегать ! У меня часы есть !
- Вот как ? И сколько же щас время ?- как бы в незначай спросила Десс .
- Час ночи .
Десс была весьма удивлена ответом .  Хотя если я вышла из подземной части замка вечером то такое вполне может быть ... Так или иначе у меня нет выбора ! Я должна ... их покинуть . - думая Десс шагала взад вперед сложа руки за спиной . При последней ше фразе своей мысли она остановилась и грустно посмотрела на ту небольшую часть жителей что уцелела . Ей было страшно оставлять их ОДНИХ в ТАКОЙ момент ! Письма писать в Кондракар бесполезно ! Во впервых далеко ! А во вторых : нет ни бумаги ни ручки , а в третих Десс уже писала и отправляла  . Все тщетно ! В принцессе ничего другого не оставалось как самой отправиться туда ...
- Мне придется вас покинуть ... Я попытаюсь сама отправиться в Кондракар и попросить помощи ! Одни мы не справимся с этой напастью ! Пожелайте мне удачи ... - вздохнув сказала Десс и достала кулон . - Прощайте ...- грустно сказала Десс и ее охватило белое сияние в котором она исчезла . По ее щеке пролилась слеза ...

Анкета пользователя:

Имя:
ДашкО
Возраст:
13
Насколько часто сможете посещать?
Смотря как у вас с активностью
Читали ли правила?
Yes !
Как нас нашли?
Баннер .

Связь с вами:
Дневка на беоне - darkbloomia.beon.ru
Вы любите шоколад?
Угу. Молочный

Анкета перенсена, в связи с уходом участника.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Dess (2009-11-04 13:22:48)