Имя, фамилия персонажа: Эбигейл Митчелл
Внешность: Красивая,высокая блондинка с прямыми длинными волосами, всегда в школе собранными в пучок, добрые глаза, соблазнительная, но очень скромная и стеснительная, при комплиментах краснеющая до ушей. В школе всегда ходит в сером офисном платье, идеально подчеркивающем фигуру или в сером(черном)офисном сарафане и белом батнике под ним. В повседневной жизни предпочитает серо-розовые тона в одежде, красится мало, едва заметно.
Характер: Добрая, скромная, веселая, находчивая, всегда готова посмеяться над собой, показать что-то смешное или просто разрядить обстановку, любит детей, иначе не пошла бы в эту профессию. Верит, что бесталанных детей не бывает, к ним просто нужен индивидуальный подход.
Биография: Училась и жила в Хитерфилде в Шеффилдской школе, после окончания которой поступила в нее же работать педагогом дополнительного образования по классу актерского мастерства, так как всегда участвовала в культурной жизни школы, проводила различные праздники и мероприятия, будучи еще ее ученицей. После приглашения директора на работу с радостью откликнулась, т. к. не представляла себе дальнейшего пути по жизни. В личной жизни очень замкнута и одинока, поскольку сразу чувствует интерес к ней со стороны мужского пола и прочитывает его всегда только как сексуальный, что ее безумно раздражает. Друзей и подруг не имеет. Ее друзья - книги и мама, с которой она живет в скромной однокомнатной квартирке неподалеку (7 мин. ходьбы) от школы. Подругами у нее были одноклассницы и девочки во дворе, поскольку она хороший организатор интересных затей. Но в переходном возрасте все подруги стали интересоваться мальчиками и она осталась одна со своимим книгами.
Сила: да просто сила обаяния, обычная человеческая сила)
Принадлежность: нейтральная к волшебствам доброта)))
Место жительства: Хитерфилд, центр
Расса: просто человек, без всяких там дополнительных аксессуаров
Пробный пост:
Эби зашла в книжную лавку на автопилоте. После работы ее мысли нуждались в упорядочении. И ей на этот раз нужна была не книга, а ежедневник. Войдя в дверь и услышав позади себя знакомый отзвук колокольчика, Эби, наконец, выдохнула...
Это место всегда снимает напряжение! - улыбнулась она облегченно.
Словно оставив у входа ношу смешанных мыслей и неопределившихся решений, Эби умиротворенно подняла глаза к знакомым полкам театроведческих книг и внезапно столкнулась взглядом с молодым красивым мужчиной в очках. Она даже не успела испугаться, как он сам смущенно опустил глаза и Вот это да!- покраснел.
Милый - решила про себя Эби и,сама покраснев, огляделась.
Тээк, где тут канцелярия?
Она подошла к прилавку с блокнотами, чувствуя на себе спинным мозгом ненавязчивое внимание молодого очкарика.
Чем могу помочь? - дежурно произнесла продавщица - намалеванная под аниме молодая особа.
Здравствуйте... Мне нужен ежедневник...
Девушка за прилавком с неохотой подала первый попавшийся.
13 долларов.
Эби удивленно взглянула на прилавок с ежедневниками, где все остальные из них были гораздо дешевле.
М-мм... Простите, а можно я сама выберу?
Ой, да ради бога! - даже грубо протянула девица, резко возвращая ежедневник на место.
Н-да, обидно... Чем же я ей не угодила? - подумала Эби, на секунду даже забыв о понравившемся ей парне.
Простите, вы не учительница случайно? - вдруг послышался за спиной приятный баритон.
Мама! ОН! - широко раскрыв глаза, Эбигейл обернулась на голос.
Учительница... А как вы догадались? - поборов стеснение, спокойным голосом ответила она.
По внешнему виду - усмехнулся парень. У нас тут неучительницы с такой прической не ходят.. Да и в таких костюмах... - он он едва заметно задержал взгляд на линии талии Эбигейл.
А, ну тогда мне не отпереться... - улыбнулась она.
Возьмите этот. Он специально для учителей... Помогает собрать мысли в кучу - сказал он, легко найдя нужный, в приятном дизайне, ежедневник и протягивая его Эби. Тут снова их глаза встретились. И он снова чуть покраснел, но на этот раз взгляд не отвел. Отвела она. Благо, было на что.
Славный... Спасибо.
Эби расплатилась с продавщицей, потом обернулась на отошедшего как ни в чем не бывало к каким-то ученым книгам юношу. Он уловил это движение и, как бы между делом, кивнул ей, давая понять, что благодарить не стоит. И снова внимательно посмотрел в книгу, взятую им только что с полки. Эби улыбнулась и вышла.
Вот это по мне - подумала она, - Милый юноша. Интересно, он намного меня старше? Он тут случайно или постоянный покупатель? Почему я раньше его не видела в этом магазине? Интересно, если я снова приду сюда... Бр-р, не надо об этом... Та-ак! На чем мы остановились? Ах, да! Боже, какая трудная девочка эта Кессиди! Какая тяжелая форма самолюбия! Как же это выбить из нее? - и Эбигейл заставила себя выкинуть из головы встречу с незнакомцем в книжной лавке.
Анкета пользователя:
Насколько часто сможете посещать? через день
Читали ли правила? да
Как нас нашли? сестра уговорила вписаться в ее находку
Связь с вами: через мейл в профиле, а лучше через Лилиан
Вы любите шоколад? ем каждый день по коробке. поэтому даже не знаю, что ответить )))
Отредактировано Мисс Митчелл (2009-11-28 20:00:19)